Нарушение условий прохождения службы

Кормление матросов испорченным мясом

На корабле матросов  кормят протухшим мясом. Мясо черного цвета, ужасно воняет. Из-за этого у матросов   постоянные боли в животе, диарея, рвота и температура. В госпиталь их не отправляют; таблетки, которые им дают, не помогают.

Нарушение условий прохождения службы по контракту

Военнослужащий по призыву на 8-м месяце службы подписал контракт. Настало время проживания вне казармы. Однако командир роты никуда не отпускает контрактника  за пределы КПП.  Месяц контрактник не был дома.

Наложение неправомерного дисциплинарного наказания

Начальник дивизиона (подполковник) в качестве дисциплинарного наказания оставил дивизион без обеда  по причине того, что некоторые солдаты во время выполнения задания по  перекопки земли позволили себе в 35-ти градусную жару отдохнуть в  теньке. Солдаты в итоге не ели 12 часов.

Нарушение норм продолжительности рабочего времени

Старшие командиры мл. сержанта на должности командира отделения требуют от него  приходить на работу в рабочие дни по подъему (к 6:30) и находился на службе до отбоя (до 23:00), а в субботу  с 8:00 до 13:00.  Могут объявить субботу  полным рабочим днем, т.е. с 8:00 до 18:30. Иногда  объявляют и воскресенье рабочим днем. Таким образом, происходит  систематическое нарушение норм рабочего времени.

Необоснованный отказ в выплате денежного довольствия

Военнослужащий обратился в строевую часть по поводу подъемных денег в связи с первым контрактом, на что получил отказ. Якобы, вышел приказ, в котором прописано, что не положено подъемные денежные довольствия военнослужащим, которые проживают ближе 100 км к воинской части.

Неувольнение военнослужащего в срок

Военнослужащий подлежит увольнению с военной службы, но командиры требуют приезда матери для оплаты долга.  

Невыдача банковской карты

Военнослужащий не имеет банковскую карту с начала прохождения военной службы - с ноября 2013 года.

Опасные для здоровья военнослужащих условия

Семерых военнослужащих поместили в казарму без окон, в которой очень холодно.

Невыплата денежного довольствия госпитализированному военнослужащему

19 декабря военнослужащий по призыву перенёс предынфарктное состояние и с тех пор  находится в госпитале, где  его лечат и  готовят к комиссации. Но денежных  перечислений на карточку  с декабря ему не производилось.  

Невыплата денежных средств

Военнослужащий в ноябре служил  в Таджикистане почти месяц. Военнослужащие по призыву получали там  зарплату 11 тысяч рублей в месяц на специально открытый счет в Центральном Банке РФ. Но военнослужащему  никакой зарплаты за  ноябрь не начислили. В начале декабря его срок службы закончился, но он не получил «дембельские».  

Страницы

Сообщить о нарушении

8(917)517-27-72, 8(926)364-33-32
9110306@gmail.com
заполнить форму
×