Необоснованный отказ в выплате денежного довольствия

Военнослужащий обратился в строевую часть по поводу подъемных денег в связи с первым контрактом, на что получил отказ. Якобы, вышел приказ, в котором прописано, что не положено подъемные денежные довольствия военнослужащим, которые проживают ближе 100 км к воинской части.

Невыдача банковской карты

Военнослужащий не имеет банковскую карту с начала прохождения военной службы - с ноября 2013 года.

Невыплата денежного довольствия госпитализированному военнослужащему

19 декабря военнослужащий по призыву перенёс предынфарктное состояние и с тех пор  находится в госпитале, где  его лечат и  готовят к комиссации. Но денежных  перечислений на карточку  с декабря ему не производилось.  

Невыплата денежных средств

Военнослужащий в ноябре служил  в Таджикистане почти месяц. Военнослужащие по призыву получали там  зарплату 11 тысяч рублей в месяц на специально открытый счет в Центральном Банке РФ. Но военнослужащему  никакой зарплаты за  ноябрь не начислили. В начале декабря его срок службы закончился, но он не получил «дембельские».  

Невыполнение решения суда и невыплата денежного довольствия

Военнослужащий служил по контракту шесть лет. В августе 2012 года у него закончился контракт и он  был уволен. В  2013 году он подал в суд, и по решению суда  был восстановлен на службе. По решению суда была назначена выплата компенсации. 13 июня 2013 года решение суда вступило в силу. С 14 июня военнослужащий приступил к исполнению обязанностей военной службы, но  компенсацию в течение 10 дней, как было решено судом, ему так и не выплатили. Более того,  ему не выплачивают зарплату.  По рекомендации Правозащитной группы «Гражданин. Армия.

Неисполнение судебного решения

Военнослужащего по контракту уволили с военной службы, но по  решению суда он был восстановлен на службе. По решению суда была назначена выплата компенсации, которую ему так и не  выплатили.Также военнослужащему  пять месяцев не выплачивают зарплату. Военнослужащий обращался в штаб, где ему постоянно отказывали и ничего не объясняли. Не получил он ответа и на свое  заявление в прокуратуру. 

Невыплата денежного довольствия

Последние три  месяца службы (призыв 2011-2012 гг.) военнослужащий проходил  на полигоне Цугол. За это время он не получил ни одной денежной выплаты. Кроме того, ему не выплатили «дембельские».   

Сообщить о нарушении

8(917)517-27-72, 8(926)364-33-32
9110306@gmail.com
заполнить форму
×