Незаконный отказ в предоставлении отсрочки

Отказ в предоставлении отсрочки сотруднику МВД

Призывник в 2007 году поступил в институт федеральной службы исполнении наказания, в 2011 году окончил и получил звание лейтенанта внутренней службы. Специализация уголовно-исполнительная. После окончания ВУЗа полгода проработал в исправительной колонии в должности начальника караула.  В декабре 2011 г. был откомандирован на службу в МВД РФ,  в настоящее время работает участковым уполномоченным полиции, в должности состоит 2 года, в августе 2013 г. получил звание старшего лейтенанта.

Непредоставление отсрочки после получения студентом последипломного отпуска

Четверо выпускников вуза обратились в Комитет солдатских матерей Хабаровского края в связи с тем, что военкомат отказывается предоставить им отсрочки по учебе, несмотря на то, что студентам вуз предоставил по окончании учебы последипломный отпуск.

Незаконный отказ в предоставлении отсрочки по учебе

После окончания 10 классов школы юноша поступил в колледж и в настоящее время является студентом колледжа. Однако военкомат отказывается рассматривать вопрос о предоставлении ему отсрочки на период обучения. В марте 2013 года, то есть еще до начала призывных мероприятий, в отношении студента было проведено медицинское освидетельствование.

Сообщить о нарушении

8(917)517-27-72, 8(926)364-33-32
9110306@gmail.com
заполнить форму
×