Проведение призывных мероприятий во время действия отсрочки

Проведение призывных мероприятий при действующей отсрочке

В марте военкомат прислал по почте повестку студенту 5 курса, имеющему отсрочку по учебе до 30 июня. В военкомате ему дали направления на анализы, а затем на комиссию.

Вызов в военкомат при отсрочке по учебе

В апреле почтальон принес студенту домой  повестку в военкомат на 2 июля и сказал ее подписать. Студент подписал, несмотря на то, что собирался в конце июня после защиты диплома взять последипломный отпуск.

Ненадлежащий вызов в военкомат и проведение призывных мероприятий при отсрочке по учебе

Студенту  5-го курса, как и многим его однокурсникам, пришла повестка  на апрель для прохождения медкомиссии. Сама повестка пришла его маме на работу.  В повестке было написано:  "явиться 7 апреля в 8:30 в поликлинику для прохождения медицинской и призывной комиссии". 31 марта пришла повестка в военный стол университета, в которой также было  написано, что нужно прийти в военкомат для продления отсрочки до 31 августа. К повестке было приложено письмо следующего содержания:"Вам первоначально была предоставлена отсрочка в соответствии <......> до 30.06.2014.

Нарушение процедуры призыва

В апреле  студенту пятого курса, имеющему отсрочку по учебе до июля,  поступил звонок из военкомата с требованием явиться до 10 апреля "для уточнения учетных данных". Когда студент явился в военкомат,  после краткой беседы по уточнению данных, его  отправили на медосвидетельствование, на котором врач-терапевт дал направления на обследование по недостаточности массы. Когда все нужные исследования были пройдены, призывная комиссия вынесла ему решение о предоставлении категории "Г" (временно не годен к военной службе).

Вызов студента на медкомиссию при действующей отсрочке

В университет студенту 5-го курса пришла повестка  из военкомата на медкомиссию на 5 июня. Защита диплома должна быть в начале июня, получение  диплома только 20 июня.

Неверное определение категории годности и вызов на призывные мероприятия во время действия отсрочки по учебе

Студент страдает бронхиальной астмой. Он получил отсрочку для учебы в ВУЗе, но, несмотря на заболевание, в 2011 году был признан годным к военной службе. При этом его каждый год вызывают в военкомат для проведения медицинского освидетельствования.

Проведение призывных мероприятий во время действия отсрочки по учебе

Студента последнего курса вуза, отсрочка по учебе до конца июня, вызвали в военкомат и провели медицинскую комиссию.

Проведение призывных мероприятий во время действия отсрочки по учебе

Студента последнего курса ВУЗа, окончание учебы 15 августа 2013 года, вызвали в военкомат «для уточнения сведений воинского учета». Когда студент явился в военкомат, в отношении него в тот же день провели медицинское освидетельствование, его жалобы по здоровью проигнорировали. Призывная комиссия признала его годным и вручила повестку на 17.06.2013 на «контрольную явку».

Сообщить о нарушении

8(917)517-27-72, 8(926)364-33-32
9110306@gmail.com
заполнить форму
×